Снег пушистый закружил с небес

Людмила Лементович
Снег пушистый закружил с небес,
Падал на дороги и на лес.
Прятался в ложбинках и кустах,
И искрился в солнечных лучах.
Завернулись в снежный  плед деревья .
До весны тепло им будет спать.
А метель споет им песню нежно,
Слов той песни невозможно передать.
Время здесь замедлилось  в молчанье.
Не раскрыть мне снежной тайны той.
Снег холодный, почему же тает
Сердце,  от увиденного  мной.