Расставание

Сергей Чудов
РАССТАВАНИЕ

                Сергей  Чудов

Как тяжко расставание порой!
Как часто в тишине мы вспоминаем
Единственный тот облик дорогой,
И молча, и без слов о нём рыдаем.

Перебираем в памяти своей
Все мелочи, все встречи, но напрасно!
И как не укоряй и не жалей,
Но сам виновен ты в любви несчастной.

Всегда есть шанс! Лишь нужно победить
Свою гордыню или быть отважней.
Не Бог и не судьба порвали нить:
Ты в горький час расстался сам однажды.

http://www.stihi.ru/2013/11/28/4859