Совсем не детская загадка 3

Саныч Виктор
 у речки,
 на природе,
 а может на заводе
 с концом рабочей смены.
 с звонком на перемену
 уроков в вашей школе.
 и вырвется на волю в четверг,
 а может в среду.
 с дождём наполнит лужи,
 теплом тебя окружит
 как жаворонок в небе вдруг сердце запоёт.
 но всё же непременно!
 да! точно! непременно!
 она к тебе придёт!!!