Прошу я вас

Светлана Светлова-Ягодина
Прошу я вас, читатели мои,
хоть раз прочесть под фото резюме.
Поэт - волшебнику порой сродни,
из разных судеб вяжет макраме.

Полёт фантазии у нас велик,
всегда найдётся повод для стихов.
Ведь мир огромен, очень многолик,
мы открываем лишь его покров.

Не думайте, что пишем мы отчёт
о своей личной жизни и любви.
Всегда нас Муза за собой ведёт,
волнение рождается в крови.

И вот в стихе уже мужчина я,
что умудрённый опытом судьбы.
И есть моя любимая семья,
ни ссор нет в доме и не суеты.

В другом стихе я женщина теперь,
несчастная рыдаю у окна.
Ушёл любимый и захлопнул дверь,
и снова тёмной ночью я одна.

Вот женщина-тигрица для мужчин,
такой вы видите меня сейчас.
Ведь у поэта множество личин
и мы меняем роли всякий раз.

Писать ЛГ под текстом не хочу,
как будто бы оправдываюсь я.
Я вам на ушко тихо прошепчу,
что у меня прекрасная семья.

2013г.

Дмитрий Шаронов:


Порой с ЛГ я не согласен,
Я по натуре, Свет, другой...
Надежный, искренний, не злой,
Ну, в общем Ангел, не опасен
Для окружающего мира,
Твой друг далекий близкий, Дима...

---
Мой ответ:

Я знаю это, Дима
и знаю, что не злой.
Ведь всё неповторимо
у нас в стихах с тобой.

Мы любим и летаем,
то плачем, то поём.
И мы с тобою знаем,
с любимыми живём.

Но всё в стихах возможно
и вот уже с тобой.
Мы очень осторожно
шагаем под Луной.

И говорим о чувствах,
которых вовсе нет.
И любим до безумства,
и это наш секрет.

В стихах мы можем много
о жизни рассказать.
Стихирная дорога
сумела нас связать.

И шутим и резвимся,
как дети мы порой.
Но никогда не злимся,
увлечены игрой.

И мы друзьями стали,
так что же нам грустить.
От жизни не устали
и будем долго жить!!!