Не Блок

Татьяна Вишневецкая
Ночь
     Снег
            Фонарь не светит
На улице темным темно
Россию вряд ли что изменит
Хоть проживи еще лет сто

Смотрю в окно
             Шоссе забито..
Свет фар и нервные гудки
И день за днем одна картина
Дорожно-пробковой войны

Я вспоминаю строки Блока:
Аптека 
        Улица 
                Фонарь….
А у меня, так однобоко:
Машины
        Пробка 
               Магистраль
28.11.13