Я в мир фантазий убегаю

Русакова Татьяна
Я в мир фантазий убегаю,
Где просто можно быть собою...
Опять страницу открываю
И погружаюсь с головою

В хитросплетение сюжета,
Взахлёб читая чьи то жизни.
Опять до самого рассвета
Пожаром полыхают мысли.

В груди беснуется волнение,
Эмоций шквал волною хлещет,
И сердце бьётся с ускорением,
Душа как бабочка трепещет.

И связь с реальностью слабеет,
Забыты полностью тревоги-
Воображение хмелеет,
Глазами пробегая строки.

И под огромным впечатлением,
До эпилога,до финала,
Вдыхаю с полным упоением
Закрученный сюжет романа.