Если вдруг...

Вячеслав Урюпин
Если вдруг меня спросят:"Послушай,дружище!
Как бы прожил ты жизнь всю с начала,ответь?
Может ты сожалеешь о чём-нибудь лишнем,
И сейчас продолжаешь о чём-то жалеть?"

-Да! Жалею о том,что в той юности давней,
Я не встретил того,кто мне дорог сейчас.
Ту,которая стала поистине главной
И душой,и улыбкой,и прелестью глаз.

За ошибки свои только нам быть в ответе,
Не жалею я,нет! Жизнь диктует своё.
Ведь могло быть и так,что её бы не встретил,
Если б было другим то,моё житиё.