Зимнее. Снежинки

Стас Марков
Кружат веселые снежинки
Теплей становится, смотря на них.
Словно небесные слезинки,
Когда растают на губах твоих.
Они везде. Они повсюду.
Так весело смотреть на них,
Когда ложатся мне на плечи и таят на губах твоих.