Антидепрессант...

Юлия Ви
Из чашечки бисквитного фарфора*
Вкушается густой и терпкий шоколад –
Трофей успешного конкистадора,
Предложенный самой Европе для услад...

Бывает горьким, сливочным и сладким,
И обонянье будоражит аромат...
Единственным считаю недостатком
Размер сей ёмкости, с напёрсток – маловат...

                ***

Виват, дающий силы антидепрессант!
Чаруешь вкусом, погружаешь в негу,
Энергией питаешь творческий талант
И доставляешь радость век от веку...



*бисквитный фарфор – неглазурованный фарфор.


28.11.2013  14:14