Перепутал кишлаки?

Галина Коробейникова
Я! приехал сюда.
на денёчек ,на время.
осмотрелся кругом
и привёз своё племя.
Я к вам в гости являлся,
привозил свои фрукты.
Поразмыслил немного,
-что я буду мотаться.
Хорошо я подумал
и решил тут остаться.
Жить с комфортом желаю..
Я себя..уважаю!
Там где я-всё моё!
мне никто не указ.
Не согласен-кастетом
или в бровь,или в глаз!
Тренировано тело,
и реакция есть.
Это Я!- так желаю,
прошу это учесть.
А за то чтоб остаться,
буду насмерть я драться.
Разместились удачно,рядом
с местом работы.
И пошли обживаться,
там и тут появляться.
Захватили все рынки
все вокзалы,стоянки.
Дружно жить мы не будем,
тут ХОЗЯИН один.
Или я иль никто,
я сам себе господин..
А потом другой веры,
это разве народ?
 Да ,забыли,что солнце
нам одно и на всех.
Уничтожить кого -то
 ОГРОМНЕЙШИЙ ГРЕХ!
Как же их усмирить..
Ведь была уж Орда!
Её тоже терпели
 очень долго в Руси.
Но..потом получили.
Видно снова забыли.
Их история словно ничему и не учит.
Что они тут всё же  гости.
А Россия -то сила!
По головке погладит,
пошалить разрешит.
Но не стоит играться,
А то вмиг всё решит.
Станет больно,обидно,
все поедут домой
и начнут вспоминать,
почему из Руси
 их пришлось выдворять.