Сделайте мне робота

Стас Марков
Сделайте мне робота, я его куплю.
Сколько не попросите, – деньги я найду.
Будет прибираться, и готовить есть.
Рано подниматься, утром, часов в шесть.
На меня работать, жизнь мне облегчать,
Мне не нужно будет, его заставлять.
На зарядке ночью, будет он стоять
Под диктовку будет, мне стихи писать.
Суп не пересолит, чай не перельет.
И вообще, как нужно, все цветы польёт.

              ***
Сделайте мне робота, я его куплю,
Просто поучиться у него хочу.