Звезда

Серега Серый
Не печалься – если я не рядом.
Не грусти – нам горе не беда.
Звезды в небе шествуют парадом,
Среди них и наша есть звезда.
Она светит самым ярким светом
Где-то там, в далекой вышине
Пусть она мигнет тебе приветом
И напомнит этим обо мне.
И разгонит даже в небе тучи
Той звезды далекой яркий блик,
По тебе скользнет тихонько лучик
И твой взгляд захватит он на миг.
Ты в окошко выглянешь с надеждой,
А потом посмотришь в небеса…
Я вернусь, и будет все, как прежде…
Пусть в разлуке светит нам звезда.

(картинка из интернета)