И чего не сплю глубокой ночью

Рифмующий Мысли
И чего не сплю глубокой ночью,
Музы нет… ушла к кому-то видно…
Без неё стихи идут не очень,
Не самостоятелен… обидно…
Словно передатчик… получаешь,
Записал и выложил на сайте.
Переписка в редкостном случае,
Рифмы дозой… слово словно пайка…
Надо ли такое вот кому-то,
Мне конкретно нет… отвечу прямо.
Рифмовать умение не круто,
Нудный чётко мысленный экзамен…