Ты ты ты...

Володя Лебедев
Ты словно наркотик, а я наркоман.
Когда тебя нет начинается ломка.
Так хочется крикнуть, девчёнку люблю.
На весь белый свет очень сильно и громко.

Ты сказка которую я прочитал
Ты доктор, что к жизни меня возвратила.
Мне словно открылся вошебный портал,
Теперь у меня появилось светило.

Ты солнышко, прелесть, ты мой идеал.
Я ночью и днем о тебе лиш и грежу.
Я очень давно о такой вот мечтал.
Ты в сердце моем поселила надежду!