Высокие Отношения!

Ксения -Златоуст
Подруга работает в реанимации гор.больницы. На днях рассказала:,,Ночью привезли двоих с ножевыми ранениями,мужчину и женщину,оба сильно навеселе!Сообщили в полицию,как положено.Оказалось,это муж с женой,привычно пили вдвоём , у себя на кухне.Потом начали ссориться,она схватила нож и ударила его в пах! А он ,другим ножом,ударил её в грудь!Сын-подросток от ужаса побежал к соседям,те вызвали скорую! И вот лежат они рядом на каталках,а персонал бегает,готовит операционную! Дежурный реаниматолог где-то спал,его разбудили.На нём уже маска надета,на носу очки,руки вверх в резиновых перчатках растопырил - уже успели медсёстры обработать! И говорит этим двоим:,, Ну что,смертники,кого вперёд спасать будем?,, Мужчина поднимает голову и говорит:,, А что,обоих сразу нельзя?,, Врач говорит:,,Нет,только по одному!,, Тот опять спрашивает:,,Пока одного спасать будете,второй умрёт?,, Врач невозмутимо отвечает:,,Да,решайте быстрей! А то кровью истечёте!,, (У медиков такой специфический чёрный юмор вырабатывается!) Муж,как истинный джентльмен,говорит:,, Доктор,её спасайте!Пусть лучше я умру! Люба,прощай,я тебя люблю! Береги нашего сына!,, А его дама плачущим пьяным голосом отвечает:,,Доктор,спасайте моего мужа,я без него жить не смогу!Прощай,Олег! Береги сына,он меня поймёт!,, Хохот стоял гомерический! У реаниматолога очки с носа упали,ладно,не разбились!А медсестра,моя знакомая,со смеху разбила бутыль , для капельницы !Когда мент пришёл показания снимать,рассказал:,,Этих двоих они знают. Пьют по-чёрному и дерутся. Их забирали обоих в трезвяк,при этом они просили положить их в одно помещение,на РЯДОМ СТОЯЩИЕ КОЙКО - МЕСТА! Так что он НИЧЕМУ не удивляется!