Понятие о любви

Артур Данг
Многие считают, что любовь – одни лишь сопли.
Вам, даунам, понять не суждено всей этой боли,
Когда она словами вмиг ломает все мечты,
Когда от слов тех любящее сердце вдруг разбито.

Многие считают, что любовь – это не круто.
Круто пить,  курить… Ну а любить - это так нудно!
Круто шлюхой быть, мутить с пятью-шестью парнями.
А приличной девушкой быть просто неприятно.

Думаю, увидели сарказм вы в этих строках.
Допустим, вы увидели его здесь. Ну а толку?
Все, кто кем-то был – они такими и останутся.
Единицы лишь в лучшую сторону исправятся.

И парни, как понятно мне, не шелковые тоже.
И чувствами один из десяти дорожить может.
Пацан в любовь играет с девушкой не очень долго.
Потом бросает. А ей вспоминать до жути горько.

Считаю я, что девушки должны быть чуть скромнее.
Парням же надо думать об их чувствах, быть умнее.
И верю я, что есть культурный люд на этом свете.
И повезло мне, ведь такую девушку я встретил.