Предчувствие весны...

Акись
Последний кусочек зимы,
У кромки воды высыхает,
У русла безмолвной реки,
В весенних лучах тихо тает.

Осина молчит на лугу,
Как будто о чем-то мечтает,
К забытому солнца лучу,
Свои рукава простирает.

По мягким иголкам иду,
И ветки сосны задеваю,
Предчувствие сладкой Весны,
В душе все сильней нарастает!