***

Настасья Черепанова
Когда ты вовсе не существовала,
Их мир был скучен, однолик.
Тебя в нем сильно не хватало.
Когда твой образ вдруг возник,
На небе стало больше света,
Цветы надежды зацвели,
И родилась Твоя Планета,
Они тебя в себе нашли.
Ты стала частью их начала,
Ты стала частью их сердец.
Так будет. Только ты не знала,
Был полон счастья твой ларец!
Ты всех своей любовью одарила,
Своей души частицы раздала,
И светом веры ярко озарила.
Ты есть для них. Ты к ним пришла.
Когда ты вовсе не существовала,
Их мир был пуст и одинок.
И ты для них незаменимой стала.
Ты стала тем, кем стать никто не смог.