Диалог о боксе

Плет Мария
ДИАЛОГ О БОКСЕ

– Ужаснее, чем бокс, я драки не встречала!
– Нет, денег я на нём скопил себе немало!
– Похоже, ты боксёр – и на руку нечист? 
– Да нет, я врач зубной. Точнее, протезист.