Душа замерзает весной

Настасья Черепанова
Душа замерзает весной,
Снежинки ее покрывают,
Рисунок красивый, резной,
А люди об этом не знают.
Не знают, что трудно порой,
Что больно бывает, обидно,
Мне только известно самой,
Ведь им мою душу не видно.
Душа замерзает, а вдруг
Она никогда не оттает,
И пусть, даже жарко вокруг?
Ведь люди об этом не знают.
Не знают, что «теплые» сны
Все стынут и больше слабеют,
Но людям они не видны,
И люди их видеть не смеют.
Душа замерзает, дыша
Надеждой, что всем помогает.
Лишь лед. Замерзает душа,
А люди об этом не знают.