Моё!!! 2

Ника 1
Хочу сейчас к тебе…Лететь! Бежать!
Навстречу мне распахнутым объятьям
К сиянью глаз по тысяче карат
К твоим рукам, которые подхватят

К губам хочу желанным и родным
Целующим то нежно, то со страстью
Закрыть глаза, на миг про все забыв
Вздохнуть и промурлыкать: «Здравствуй…»

Прижаться носом к сильному плечу
Вдохнуть твой аромат, такой пьянящий!
А если правда – соберусь и прилечу
Меня в свои объятия подхватишь?