на будущее

Корчинская Анастасия
***
Ты должна понимать - кто ты есть. Кем ты будешь. И где ты сейчас.
Прибедняться не стоит. Не то поколение.
Перекинет, подбросит и тотчас же. Раз.
Ты уже на коленях.
(28.11.2013 0:45)