Маленький мальчик розетку чинил

Николай Карачёв 2
Маленький мальчик розетку "чинил",
Гвоздиком тыкал,но гвоздь уронил.
Взял "невидимку".Лежала давно.
Ткнул в обе дырки и стало темно.
Мальчик в испуге и ручка бо-бо.
Кроме котёнка в избе никого.
Плакал ребёнок,котёнок кричал,
А в темноте кто-то страшный молчал...

Долго был слышен страданий накал.
Мальчик к утру вдруг заикою стал.