Наклонись, рябинушка

Ника 1
Наклонись, рябинушка,
ветку протяни
Расскажу, подруженька,
о своей любви
Видишь, небо ясное –
синь и бирюза
Так же смотрят ласково
милого глаза
Глянули – похитили
душеньку мою
Там, в сердечке милого –
сладко, как в раю
Губы – крылья бабочки,
поцелуи – шелк
Нежностью ласкаются,
будто ручейком
Приросла сердечком всем
до последних сил
Он любовью  искренней
душу воскресил
Как обнимет…Господи!!!
Кровушка кипит
От касаний ласковых
в сердце лед-гранит
В звезды рассыпается…
Сильною волной
Нас уносит с миленьким
в страстную любовь!
До утра всю ноченьку
залюблю его
Для меня дороже ведь
нету никого

Наклонись, рябинушка,
алу гроздь сорву
В волосы целованы
ягодки вплету
А когда коснется нас
утречком заря
Пусть он вновь любуется,
глядя на меня…