Счастье есть

Настасья Черепанова
А счастье есть! Оно кружится в вальсе
Снежинок, что летят, летят с небес!
Сама себе сказала: «Не печалься,
Ты знаешь, что на свете счастье есть!»
Хочу обнять снежинок покрывало,
Хочу кружиться с ним, летать, летать!
Давно со мной такого не бывало,
Да, и вообще, меня уж не узнать.
А счастье есть, оно меня застало.
И я ликую, лишь увидев снег.
От этих серых дней я так устала,
Как будто они длятся целый век!
А счастье есть, и я смотрю в окошко.
Страна восторга! Да, я снова здесь!
И эта грусть осталась где-то в прошлом.
Я радуюсь, ведь знаю – счастье есть!!!