Пусть на самое дно...

Артего
Перочинным ножом
Резал имя твое на скамейке,
Жизнь прошла беглым сном,
Оставляя, то планки, то мерки…
Нет скамейки давно,
Где с тобой о любви говорили,
Пусть на самое дно,
Пескарем выводить твое имя на иле…
Но судьбе суждено,
Выворачивать наши карманы,
Пусть на самое дно,
Резать именем нА сердце раны…