Потеря...

Настасья Черепанова
Кто сможет мне ответить на вопрос:
А что такое все-таки «Потеря»?
Одно я знаю. Это стоит слез.
Чего-то ждать слезами время меря?
А ждать чего? Того, чего не ждут,
Лишь нарушая всхлипами молчанье?
Или молчанье превратившись в кнут,
Сменяется на громкие рыдания?
Быть счастлив должен тот, кто потерял
Лишь вещь, здесь деньги не имеют роли.
Он счастлив потому, что не познал
От человеческой утраты боли.