Моя жизнь

Филиппов Иван
Моя жизнь скатилась в дно
Слепой страх овладевает мною
Знаю лишь... Да ничего
Подражать осталось герою

Уже конец, и нет терпению тоски
Нужна очередная доза
Уйти б туда, где деньги не нужны
Заснуть, и не проснуться снова