Небо моей печали

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Небо моей печали
Мысли томились и ждали
Падали капли горели огни
Вдаль провожая нелегкие дни


И отрывая от края
Снова один замираю
Верю надеюсь пытаюсь понять
Сделать свой шаг или вновь подождать
Память она навеки
Мы на земле человеки
Смотрим в далекое знаем что нет
Этого края один лишь рассвет

      ПРИПЕВ:


Там где пройти не дважды
Будет с тобой однажды
То что покой забирает с собой
То что по праву зовется судьбой
Кайся но знай что судьи
Просто простые люди
В очи смотреть им так трудно порой
Там где уже жизнь не будет игрой

      ПРИПЕВ:


Знаю и все ж не знаю
В пламени вновь теряю
Эти пути одиночества лет
Там где так трудно найти тот ответ
В памяти только лица
Память опять боится
Снова приходит и снова вдали
Звезды что нас так безжалостно жгли

      ПРИПЕВ: