Спи, подружка, крепко спи

Геннадий Лаунин
Спи, подружка, крепко спи,
Пусть к тебе приходят сны.
Где луна через окошко
Счастья выплеснет в ладошки.
Счастья столько, чтоб хватило
Помнить всех, кого любила.
Чтоб на склоне бренных дней
Жить тебе в кругу детей.
Чтоб тебя любили внуки
И не знало сердце скуки.
Чтобы время помогало
Всё забыть, что потеряла.
Чтобы каждый твой рассвет
Не сулил забот и бед.

Гаснут в городе огни.
Спи, подружка, крепко спи.
 2011г.