Аромат жизни

Динар Карамышев
Как хорошо, что есть кому дарить свою любовь!!!
Жене и дочке, матери и брату.
К душевной радости стремлюсь,не к серебру и злату.
С любимыми быть вместе вновь и вновь.

Мне даже солнце светит по другому,
Понятен, ясен жизни аромат.
Улыбке, слову близких очень рад.
Не мыслю этой жизни по иному.