Преданность

Александр Аркадьевич Гилёв
Когда  случайно всхлипы  из дивана
Ваш  оскорбят заносчивый  уют,
Оставьте  всё как  есть.
Я там, конечно, Жанна,
И в  обществе  сверчков и тараканов
Отверженно  и  горько слёзы  лью.

Не  будет  реплик - проглочу  язык,
Себе на горло  жёстко  наступлю,
Со  мной умрёт последний хилый  вскрик
И  нежное и гордое ,,люблю,,!..
Но  годы  пробегут  довольно  споро.
Напишешь  изумительный  сюжет...
И  заглянув в  диван-
В далёкое нескоро,
Увидишь  любящий и  преданный скелет!