Чудо любви

Ольга Казакова Первая
Хочу любить спокойно,безмятежно.
Пусть сила чувств опорой будет нам.
Хочу купаться в ласках твоих нежных.
И слышать шепот о любви:«Же тем».
Подобны мы богам.

Хочу,чтоб меньше было расставаний.
На крыльях птицами легко парить вдвоём.
Хочу гулять по нашим улочкам часами.
И наслаждаться красотою неба,звезд тайком.

Пусть мягкостью природа  вдохновение подарит–
Красиво жить,любить,растить детей.
Здоровой атмосферой в доме чудо станет.
Так нашептал мне ночью Гименей.