Моим друзьям... Сергею С

Алиса Филиппенко
Хочу поддержать тебя, милый друг,
период пусть начался трудный,
найдется всегда твой спасательный круг!
Ты – добрый, внимательный, умный.

Пророчу тебе академиком стать
умножить свои диссертации,
и сотни научных работ написать.
Ты заслужил все овации!

Пусть музыка снова войдет в твои сны.
Успех пусть твой будет блестящим.
Все top-music-tracks еще впереди.
Твори и живи настоящим!

Пусть в жизни не все пока ты успел.
Свое все возьмешь! Точно знаю.
Ты написал свой Digital Hell -
теперь под него я мечтаю)))

И, мчась по дороге навстречу  судьбе,
ты думай всегда лишь о том,
что жизни глоток не сравнится ни с чем!
…and that you are not alone…