Песенный родник

Динар Карамышев
Я песенный родник хочу открыть в себе,
Чтоб бусинками песни, на ниточке судьбе.
Чтоб чувства не пропали на временном пути,
Прошу тебя, о Боже, позволь себя найти.

Сложить мотивы, звуки и сердца перестук,
Открытья вдохновений, прозренья долгих мук.
В благоговенье смыслов, понятные для всех.
Не деньги мною движут, не слава и успех.

Мне дорог отзвук сердца, внимающих меня.
Для истин добрых, вечных не жалко мне огня.
Душой своей прозревшей, всех поведу на свет,
Живой водой пусть будет мой песенный куплет.