Букет из роз

Лео-Ру
Вас обвивал букет из роз,
В бутонах капельки росы,
И целовали тонкий шелк,
Впиваясь,острые шипы.
Уже зовет любви метель,
И черных глаз влюбленный взгляд,
Сейчас закружит вихрь страстей,
Под роз пьянящий аромат.