В стихах - рассказы о войне

Володарская Яна
          Памяти моего папы -
          ветерана ВОВ,
          Майора медицинской службы,
          врача Штейнбух Исаака Моисеевича

Случайно книгу я открыла.
В ней о войне писал поэт.
Давно уже все это было.
Прошло, в душе оставив след.
Увидела и прочитала,
И память вспыхнула во мне.
В портрете папу я узнала,
В стихах - рассказы о войне.

                28.11.13.