Папа ёлку нарядил

Николай Карачёв 2
Ёлку огромную папа украсил,
Что-то с проводкою там наколбасил.
Вертятся рядом дочурка с сынишкой,
Мама поближе устроилась с книжкой.
Папа к розетке разъём подключил-
Еле успел от стола отскочил.
Вспыхнула ель пионерским костром.
Зря ты за елью ходил с топором...

Праздник испорчен.Такие дела.
Дети в больнице.  А мать...умерла.