Главное в пути

Евгения Анчарова
Перепутье,перепутье-перепутаны шаги.
Не унять мои тревоги,не решить куда идти...


  Всё даётся не напрасно
  и однажды выбрав путь,
 (он нам кажется прекрасным)
  ты о главном не забудь:

  всё приходит и уходит,
  не оставив и следа,
  только преданное сердце
  не покинет никогда.

  Выбрать трудно путь неложный,
  жизнь берёт свои права,
  обломать крыло надежды
  не составит ей труда.

  Пусть опорой будет вера,
  что не даст с него свернуть,
  и проверенное сердце,
  что не может обмануть.