Ты расскажи!

Нежный
Ты расскажи, расскажи мне о том...
Как солнце с утра встаёт за окном,
Как просыпаются звери и птицы,
Чтоб в первых лучах успеть порезвиться...

Как просыпается первый цветок?
Как распускает он свой лепесток?
Как начинается твой новый день?
А прячутся где луны свет и тень?

Ты видел, как, словно хрустальные слёзы,
В пожар горизонта падают звёзды?
А как упиваются мелкие твари
Росою с травинок, которые манят,

По ним пробежаться ногами босыми,
Конечно же вместе с своею любимой...
В восторге смеясь, задыхаясь от счастья
Мечты ведь имеют свойство "сбываться"...