Три стиха с одним эпиграфом 1

Русскоязычные Авторы Из Германии
Виктор Экгардт

Три стиха с одним эпиграфом 1
http://www.stihi.ru/2013/11/09/5378


...Я так хочу чтобы жил,
тот кто бросит лучик света,
в этот брошенный, брошенный,
брошенный Богом мир....
А. Макаревич

(о позаброшенности)

В мире так страданий много,
в боли человек рождён,
но наш мир не брошен Богом,
он от Бога отчуждён.
У руля глава обмана,
Богом власть дана ему,
кот добрался до сметаны,
будет плохо самому.

Это выбор человечий,
не Всевышнего каприз,
сооблазнились сладкой речью
Змея — получили приз.
Иеговой человеки
были предупреждены,
жили бы без зла вовеки,
а теперь отчуждены.

Вопреки всему не брошен
Злому мир на произвол,
будет мир ещё хорошим,
Божий мир без бед и зол.
Будет вся Земля во свете,
изольётся благодать,
за людей Творец в ответе
и не станет нас бросать.

7.11.13