Я вовсе не живу одной тобою...

Алексей Ярославченко
Нет,  вовсе я  не по тебе скучаю,
Да, просто ветер за окном  затих,
И я налью себе покрепче чаю,
В пустой бокал, где след от губ твоих…

Унылый вечер сделал звуки тише,
Тревоги дня остались позади,
Не можешь быть ты дальше или ближе,
Коль ты навечно у меня в груди!

Осенняя  хандра вонзилась в душу,
Паскудной ведьмой наступает ночь,
И тишина тисками давит в уши,
Никто ничем не в силах мне помочь…

Тоска меня съедает, я не скрою,
Коль боль внутри, слова и не важны,
Я вовсе не живу одной тобою,
Мне просто все другие не нужны…