Эти розы из бумаг

Юлия Радина
Эти розы из бумаг,
Появились просто так.
Из невысказанных слов
Сотни нежных лепестков.

Эти розы из бумаг,
Не завянут ведь никак.
Будут жить здесь на столе.
В безымянном хрустале.

Эти розы из бумаг,
Освещают терпкий мрак.
На рассвете все светлей,
Слезы памяти моей.

Эти розы из бумаг,
Не отпустят ни на шаг.
Каждой запятой дрожат,
В каждом лепестке звенят.

Эти розы на столе,
В безымянном хрустале.
Хрупкость выстраданных слов,
В сотне белых лепестков.