Тополь с тополицей

Николай Сухарев
Тополь с Тополицей
Топал по столице!

По столице Тополь
С Тополицей топал!

По столице с тополицей топал Тополь
Топал Тополь по столице с тополицей.
Топал туполицый по столице Тополь.
Пустолицый с Тополицей Тополь топал.

(Запурхался, подыскивая боле кизячные выражжения!)