Пусть свет накрывает землю

Агнесса Грата
Пусть свет накрывает землю!
Пусть свет cотворяется  вновь!
Живое   сиянию    внемлет!
И сеет   повсюду    любовь!

И злость растворится внезапно,
Растает   обида   и   гнев.
Улыбкою    станет    досада,
И крик  превратится в напев!

Исчезнет  неверие   в  счастье,
И зависть уйдет без следа.
И жадность не рвется уж к власти,
Гордыню сменит   доброта.

Пусть свет накрывает землю!
Пусть свет  сотворяет  Любовь!