Две звезды. Танка-хонкадори

Людмила Скребнева
               «Звёзды не боятся, что их примут за светляков»
                /Рабиндранат Тагор /


      фанфары славы
    железом на плечах
    двух стойких леди
   звёздные речи затмили
    слухи и кривотолки