Когда мы едим

Людмила Разборова
Когда мы едим, порой, покажется странным для люда -
Мы так же едим того, кто это готовил блюдо.
И мы в то кафе придем не раз и не два, ещё бы:
Так хочется снова съесть от повара мясо и сдобу!
И если шашлык хорош и слюнки текут от сдобы,
Причину мы знаем, друзья: повар вполне съедобный!