призраки

Эльрис
мою пустоту не заполнить, и незачем заполнять.
все, что рвалось и пело, имеет короткий срок.
ты говоришь, что поздно что-то уже менять -
в каждой неровной строчке живет совершенный бог.
будущее туманно, мы слишком давно мертвы.
и если твой смех звенящий блуждает среди холмов,
то мне бы побольше ветра и холода синевы,
жаль только, что холод больше не трогает мертвецов.
спой же о вьюжной стуже, как у меня внутри,
если нам нет прощенья - нечего и прощать.
пятую вечность вместе проклятье свое храним.
спой мне о нашей смерти и больше не повторяй.