Время

Алексис Мар
Время не стоит сейчас на месте.
А впрочем, не стояло никогда.
Бежит оно при каждом новом жесте.
И о себе напоминает нам всегда.

Ты главное, запомни слова эти.
И вспоминай их сразу, коль беда.
Что время не возвращается на свете.
И уносит тебя дальше,как вода.
Цени его, пожалуйста, всегда.