Романтика и фантики

Виктория Дорошенко
От  конфет она прятала фантики,
Очень нравились те, что блестящие.
Просто так, без особой романтики -
Да в  коробки - бумажки хрустящие.

И зачем-то хранила. Но выросла.
Захотелось на бал ей,  как Золушке!
В жизни сложно порою без вымысла,
Без волшебниц закружит головушку!

Где взять платье и туфли нарядные,
Чтобы вместе - красиво и сказочно?
Помню, были тут фантики спрятаны –
Накопила! Их будет достаточно!

*****
Школьный бал! Королевою избрана
В изумительном платье из фантиков!
Победили подруг и завистников
Руки ловкие, ум  и –
                романтика!



На картинке- платье из фантиков. Фото из Интернета